알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
TODAY : 193
TOTAL : 11,689,585
주소. (62260) 광주광역시 광산구 월계로 117-8 교무실. 062-970-0750 FAX. 062-970-0797 | 행정실. 062-970-0770 FAX. 062-970-0798 | 당직실. 062-970-0709(야간,휴일)Copyright(c) 숭덕고등학교 All right reserved.